Appareils et accessoires
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Spicy Pineapple Smash
10min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Gin-Lavendel-Eis
14h 45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Kürbis-Cheesecake
2h 30min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min