Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Scones
35 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchbutter
10 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min