Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Franzbrötchen
2u. 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2hod. 30min
Baguettes d' Épi
17h
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Rub
2hod. 10min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Käseecken zum Zupfen
1hod. 50min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2u. 20min