Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2hod.
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Gedrehter Hefezopf
2hod.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2hod.