![Bärlauch-Scones Bärlauch-Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a0e73b-b194-40fb-9201-a0a490eb993b/Derivates/9231800e-c8a3-4d45-b75f-3095d45ec749.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Butter, in Stücken
- 80 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Bärlauch, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 537 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ketchup
1h
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min