Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.