Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Granola-Clusters
50 min
Haferflockenküchlein mit Himbeeren und Kokos
35min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Pumpkin-Spice Porridge
15 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min