Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7u.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min