![Quark-Nuss-Stollen Quark-Nuss-Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B8FDED1-07B7-4C17-B166-86ACA7082AF1/Derivates/d18db88e-00dd-4a44-96d4-202e97a21881.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (optionnel)
- 75 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas Teestollen
1h 40 min
Haselnuss-Trüffel
2h 25min
Mandel Petit Fours
30 dk
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Osterbrot
2h 40 min