
Appareils et accessoires
Quark-Nuss-Stollen
Préparer. 20min
Total 2h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
frische Hefe grob zerbröselt50 g
-
Milch30 g
-
Zucker155 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken175 g
-
Magerquark200 g
-
Eigelb3
-
Rosinen100 g
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften50 g
-
kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken50 g
-
Rum (optionnel)10 g
-
Puderzucker75 g
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
210 kcal /
879 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
27 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
35 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne