Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
ou Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfelschnitten
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h