Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
ou Zitronenmelisse zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5 godz.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Pfirsich-Trifle
8h 20 min.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Erdbeeren im Glas
20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min