Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min