Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Biskuit
1h 50min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min