Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
Etagentorte
7h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Kokostorte
7 godz. 30 min