Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optionnel)
ou 1 TL Backmalz (optionnel) -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Frische Tortellini Bolognese
1 godz. 50 min
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Kräuter-Zupfbrot
2 godz. 20 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min