Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optionnel)
ou 1 TL Backmalz (optionnel) -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Tortillas
25 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Reisbällchen
25 min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.