Mini-Fladenbrote
TM6 TM5

Mini-Fladenbrote

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Milch
  • 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Wasser
  • 500 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1077 kJ / 258 kcal
Protides
5 g
Glucides
32 g
Lipides
13 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives