Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Engelsspeise
30 dk
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2sa 50 dk
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1sa 40 dk
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Himbeerwolke
2hod. 10min
Zwetschgen-Donauwelle
2sa 30 dk
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min