Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1u. 35min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Milchrahmstrudel
1h 30 min
Engelsspeise
30 min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7u.
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.