Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Apfel-Quark-Trifle
1hod. 30min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Engelsspeise
30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Erdbeermousse
4h 15min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min