Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 512 g
- Lipides
- 235 g
- Fibre
- 33.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Aprikosengugelhupf
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3u. 40min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Weintrauben-Muffins
30 Min