Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 60 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (Bruttogew. 80 g)
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 40 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 60 g), abgetropft
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 1 Pck. Blätterteig, gerollt, aus dem Kühlregal (275 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Zucchini-Crostini
35 min
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Flammküchlein
1h 20min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Veggie-Rolls
45 Min