![Spinat-Käse-Taschen Spinat-Käse-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ACDD431-EF4A-4EA9-BAC8-5AF121BC94D0/Derivates/184d4354-8fdb-4880-af6d-764ed688fec9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 60 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (Bruttogew. 80 g)
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 40 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 60 g), abgetropft
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 1 Pck. Blätterteig, gerollt, aus dem Kühlregal (275 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Spinat-Feta-Taschen
1sa 10 dk
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Käsetaschen
45 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1sa 10 dk
Erdbeer-Keks-Balls
1h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min