Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Tarte provençale
1h 40 min.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min