Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 godz.
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Tarte provençale
1 godz. 40 min