Auberginen-Tomaten-Pesto
TM6 TM5

Auberginen-Tomaten-Pesto

4.7 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Aubergine, in Stücken
  • 50 g rote Paprika, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Tomatenmark
  • 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1151 kJ / 275 kcal
Protides
5 g
Glucides
3 g
Lipides
27 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives