![Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/575CBDB1-9F38-492A-A88C-F5F3D5C366D2/Derivates/117DFCD2-03C3-46F2-AA73-61BEEA197A81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 60 g Mandeln, ganz
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Magerquark
- 4 Eier
- 2 TL Curry, mild
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Mandeln, gehobelt
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Blumenkohl-Puffer
30 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Blumenkohl-Curry
30 min