Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Curry
30min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Brokkoli-Omelettes
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min