Versions compatibles
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gefüllte russische Eier
50min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25min
Gefüllte Tomaten
25min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min