Puten-Ei-Aufstrich
TM31 TM5 TM6

Puten-Ei-Aufstrich

4.2 (22 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 200 g Frischkäse
  • 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
354 kJ / 85 kcal
Protides
6 g
Glucides
1 g
Lipides
6 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives