Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2425 kJ / 580 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 godz. 15 min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Thunfisch-Crostini
20min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min