![Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5F5F54A-4726-4773-B531-EE5FD7C71461/Derivates/3c6e4073-5e54-4c45-8701-b3c609a5f263.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2425 kJ / 580 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1u. 5min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Cannelloni al forno
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 godz. 20 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min