Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 phút
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40 min.
Hütten-Burger
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Räucherlachs-Pizza
1h
Thunfisch-Crostini
20min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Fischlaibchen
30min