![Lachs-Burger Lachs-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03C4A20A-BD3D-49D7-8C3F-99AC975C3B19/Derivates/AA13AE30-FAF9-4673-B0D1-9FCBE6E9A231.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Mini-Burger
3h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1sa
Fischfilet im Basilikumteig
1sa
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 dk
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachsburger
50min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Hähnchen-Patties
30 dk
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Fischlaibchen
30 dk