Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 400 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 12 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein
- 250 g Milch
- 400 g Spiralnudeln (z.B. gedrehte Bandnudeln)
- 30 g Kapern mit 20 g Sud
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Hühnertopf à la Frikassee
1u. 15min