Versions compatibles
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2957 kJ / 707 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 phút
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h