Versions compatibles
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
ou 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze, gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3402 kJ / 812 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 16.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 godz.
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min