![Pasta mit sizilianischer Sauce Pasta mit sizilianischer Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55BC0B8-A2B0-4751-87E1-EB2B466037C4/Derivates/2288b1aa-d321-44e7-9710-15392ecc1037.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2490 kJ / 594 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Pasta alla Putanesca
45min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Sauce alla Puttanesca
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min