
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote rot, entkernt
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum abgezupft und grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kcal / 2490 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 85 g