Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2490 kJ / 594 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette mit Pesto
45 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Pasta
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Linguine in Tomatenbutter
30min