Tagliatelle mit Bohnenpesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Bohnenpesto

4.2 ( 100 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Tagliatelle
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
644 kcal / 2699 kJ
Protides
21 g
Lipides
27 g
Glucides
74 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives