Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2699 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Bolognese
35min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Mediterrane Klößchen
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Paprikasauce
40min