Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2699 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Gemüse Biryani
50 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3óra 30p
Mediterrane Klößchen
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min.
Bunte Gemüsepaella
45min