![Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EE9097A-95B0-4FF9-8968-7A5D8E7EA841/Derivates/e5d0a9cb-bbf8-4e37-9f2f-9681fc6b06cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 530 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h