Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
TM6 TM5 TM31

Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

3.8 ( 17 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 40 g Cranberrys, getrocknet
  • 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 6 Stängel Majoran abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
  • 50 g Butter in Stücken
  • 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Orecchiette
  • 200 g Babyspinat
  • 2 Kresse-Beete abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
530 kcal / 2223 kJ
Protides
16 g
Lipides
14 g
Glucides
78 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives