Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min