Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Auberginen-Pasta
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Trenette mit Pesto
45min