![Ligurische Nudeln mal anders Ligurische Nudeln mal anders](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D051B58-0107-4A77-B963-1ED7F24BDC64/Derivates/aed23ce7-8c9c-44db-aada-8437516961b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3302 kJ / 789 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30 dk
Möhren-Pasta
25 dk
Trenette mit Pesto
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 dk
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 dk
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 dk
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 dk
Frische Tomaten-Pasta
25 dk
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 dk
Linguine in Tomatenbutter
30 dk
Auberginen-Pasta
30 dk