![Tomaten-Kapern-Pasta Tomaten-Kapern-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E220F0-2A0D-4D75-90B5-F1A92B00A25B/Derivates/aa83fccb-46ae-460c-8c82-944730147390.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Auberginen-Pasta
30 Min