Versions compatibles
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Gemüse-Chili
35min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min