
Appareils et accessoires
Kimchi-Risotto
Préparer. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (optionnel)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
474 kcal /
1985 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
74 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1205 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne