Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Okonomiyaki
45 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Locro Argentino
30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min