Versions compatibles
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3057 kJ / 730 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1hod. 30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min