Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1354 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 20 dk
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1sa 20 dk
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Putengulaschsuppe
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min