Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geflügelbällchen
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
Kohlsuppe und Fertigstellung
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- ½ Zwiebel
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 10 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischklößchen-Suppe
30 dk
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1sa
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 dk
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 dk
Herzhafter Gemüseeintopf
40 dk
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1sa
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1sa
Kohlsuppe
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 dk
Hackbällchen-Suppe
35 dk
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa