Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1hod.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Sloppy Joes
1h 45 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1ωρ. 30 λεπτ.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1hod.
Rindfleischsuppe
40 λεπτ.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Pulled Pork
6h 15min
Holländische Käse-Eier
40 λεπτ.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 λεπτ.