Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1h 30min
Cheesesteak-Sandwich
1u. 20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1j 10 menit
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min