Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1sa
Pulled Pork
6h 15 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Chicken Pot Pie
2sa
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 dk
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Gurken-Sushi
20 dk
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Holländische Käse-Eier
40 dk
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min