Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Lasagne-Torte
1h 45min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Éclairs
4h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Pizzatorte
2h 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40 min.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min