Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken-Paprika-Rolle
1h
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Chili con Carne
40min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min