Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
Limetten-Chili
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 geh. TL Limettenschale, abgerieben
Füllung und Fertigstellung
- 18 Brühwürstchen, gedrittelt (5-6 cm lang)
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
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