Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Schöpsernes
1h
Eingelegte Wachteleier
72h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kaninchen alla Liguria
10h