Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbraten à l´orange
2u. 15min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Backfisch
40min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 godz. 40 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4u. 15min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1sa 5 dk
Schweinebauch anbraten
15 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4u.
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Irischer Lammeintopf
3h 30 min.