Kochsalami

Kochsalami

3.5 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 20h 30min
2 Stück

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    170 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    210 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    130 - 230 g
  • Wasser kalt
    1030 g
  • Zwiebeln
    20 - 30 g
  • Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
    210 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 842 kcal / 3525 kJ
Protides 52 g
Lipides 71 g
Glucides 3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 26 g
Sodium 2903 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...