Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonwurst
14 Std.
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13u.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min