Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
ou 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bloody Mary
10 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24u.