Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
ou 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Champignon-Terrine
3h 50 min
Hackfleisch
35 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügelleberwurst
6u. 40min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min