Versions compatibles
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g reife Paradeiser, halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 331 mg
Recettes alternatives
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Bohnenpüree
10 menit
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2sa