Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Mohnkuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Muffins
45min
Mais-Muffins
50min
Kokos-Guglhupf
1h 15 phút
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15 phút
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15 phút
Orangen-Möhren-Torte
2h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 phút