![Filet Wellington mit Maronen Filet Wellington mit Maronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0513E276-02A1-4779-B98C-A7AF04FE2C94/Derivates/0F8FF5B5-5EC5-4D03-816D-B391249EC2B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3132 kJ / 748 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Zabaglione
15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min