![Sizilianischer Garnelensalat Sizilianischer Garnelensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA04E7B-3D32-4974-ABB9-9FAD3BC0DEEA/Derivates/497735AB-651D-48A4-8679-6C0BA1CC8BBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Garnelensalat
25 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 dk
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 dk
Schwarze Linguine
45 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 dk
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Nizza-Salat
40 Min