Versions compatibles
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2669 kJ / 637 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1j
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1j
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min