![Tomaten-Cocktail Tomaten-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AA24D4F-D61B-4E82-84EF-854D470A5E84/Derivates/18915a90-0c3e-467d-9807-f859222e74c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Portobello Mediterrano
25 dk
Limettencreme
45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Melonen-Gin-Granita
1 godz. 25 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7sa 50 dk
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1sa 15 dk
Erdbeer-Gazpacho
40min
Zitronenbutter
5 min