Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min