Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Erdbeer-Gazpacho
40 min