Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min