![Kopfsalat-Suppe Kopfsalat-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de4eb127d75f2b4e4b86021055729c3a/Derivates/407e3495f8fe3e0987fd4f78c1d0d4b5ff3d9bf6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pastitsio
1h 30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Sauerbratenragout
48h
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Spargel-Korma
45 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min